Рулетики просты в приготовлении, отличная закуска на праздничном столе. Подходит для тех, кто на диете.
Ингредиенты:
баклажаны – 2 шт (600 г)
творог обезжиренный – 300 г
грецкие орехи- 100 г
зелень (кинза, укроп) – пучок
чеснок – 1-2 зубочка
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, посыпать солью и оставить на 15 мин. Промываем водой, просушиваем бумажным полотенцем.
Запекаем баклажаны в духовке на противне с пергаментом при 200 С примерно 15 минут (до мягкости, но, чтобы не разваливались).
Творог перекручиваем в блендере с толченым чесноком, порезанной зеленью и грецкими орехами. Если начинка сильно сухая – добавить немного сметаны или йогурта. Делаем рулетики. Ставим в холодильник на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Эми Адамс попала на обложку немецкого Interview