Для приготовления 4-х порций возьмите:
– масло растительное по вкусу;
– соль по вкусу;
– 200 грамм твердого сыра;
– 3 куриных яйца;
– 1 репчатый лук;
– 450 грамм мясного фарша;
– 350 грамм бубликов.
И так: свино-говяжий фарш соедините с солью, измельченным луком, перцем и хорошо выбейте руками.
В горячем молоке вымачивайте бублики по 5 минут с каждой стороны.
Выложите бублики на тарелку. Скатайте из фарша шарики диаметром примерно 2 см.
Положите фарш в дырочку в бублике и хорошо прижмите пальцем.
Яйца взбейте с щепоткой соли.
Разогрейте сковородке, налейте масло и обжарьте бублики с фаршем, перед этим обмакнув их в яйцо.
Натрите на терке сыр.
Смажьте маслом противень, уложите на него бублики, на каждый выложите немного сыра.
Отправьте в разогретую духовку на 15 минут.
Достаньте из духовки, можно сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!
Джонни Депп и Эмбер Херд берут паузу?