Для приготовления 4-х порций возьмите:
– 200 грамм сливочного масла;
– 1 банку молока сгущенного варенного;
– 0,5 кг пшеничной муки;
– 2 чайные ложки разрыхлителя;
– 150 мл молока;
– 2 куриных яйца;
– 200 грамм маргарина;
И так: для начала приготовьте тесто. Добавьте молоко и перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель, замесите крутое тесто. Скатайте в шар и положите на 1 час в холодильник.
Смажьте маслом противень. Охлажденное тесто порвите на небольшие кусочки. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее противень, выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
Готовим крем: для начала взбейте масло до бела, добавьте сгущенку, взбивайте до однородности.
Выпеченное тесто перемешайте с кремом. Выложите горкой. Дайте торту пропитаться.
Приятного аппетита!
Стелла МакКартни устроила рождественскую вечеринку