Для приготовления 4-х порций возьмите:
– масло оливковое по вкусу;
– пол чайной ложки морской соли;
– 1 чайную ложку карри;
– 250 мл кокосового молока;
– 20 грамм корня имбиря;
– пол лимона;
– 3 сельдерея;
– 2 стакана воды;
– 2 моркови;
– 1 лук-порей.
И так: вместе с зелеными листьями, нарежьте кольцами стебель порея (они должны быть гладкими, ни в коем случае не завявшие).
Нарежьте морковь и сельдерей (мелкую – поперек, крупную – полукольцами, кусочки шириной в 1 см). Налейте в кастрюлю небольшое количество воды и оливкового масла, положите овощи и отправьте тушиться. После того, как овощи станут мягкими, добавьте 2 стакана воды, кокосовое молоко. После того как закипит, потушите еще 2 минуты.
Измельчите на терке имбирь и добавьте его. Добавьте карри, сок лимона и соль. Оставьте на небольшом огне еще на пару минут.
Приятного аппетита!
Жизель Бундхен встретилась с поклонницей больной раком