Для приготовления 2-х порций возьмите:
– перец черный молотый по вкусу;
– соль по вкусу;
– 200 грамм томатов в собственном соку;
– 2 зубчика чеснока;
– 1 головку репчатого лука;
– масло оливковое по вкусу;
– 100 грамм тунца;
– 2 чайные ложки каперсов;
– 200 грамм пасты.
И так: разогрейте в сковородке оливковое масло. 2 зубчика чеснока и мелко нарезанную луковицу обжарьте до полупрозрачного состояния.
Добавьте 200 грамм потертых томатов, варите 5 минут на небольшом огне.
Добавьте каперсы и тунец, тушите на небольшом огне.
Сварите пасту.
Соедините пасту и соус, добавьте перец и соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Куриная грудка с овощами в духовке. Рецепт