Паста с тунцом и каперсами

1432
просмотр(ов)

Rate this post

p_O

Для приготовления 2-х порций возьмите:

– перец черный молотый по вкусу;

– соль по вкусу;

– 200 грамм томатов в собственном соку;

– 2 зубчика чеснока;

– 1 головку репчатого лука;

– масло оливковое по вкусу;

– 100 грамм тунца;

– 2 чайные ложки каперсов;

– 200 грамм пасты.

И так: разогрейте в сковородке оливковое масло. 2 зубчика чеснока и мелко нарезанную луковицу обжарьте до полупрозрачного состояния.

Добавьте 200 грамм потертых томатов, варите 5 минут на небольшом огне.

Добавьте каперсы и тунец, тушите на небольшом огне.

Сварите пасту.

Соедините пасту и соус, добавьте перец и соль по вкусу.

Приятного аппетита!