Для приготовления 4-х порций возьмите:
– 4 булочки;
– черный молотый перец по вкусу;
– соль по вкусу;
– 5 столовых ложек майонеза;
– 5 столовых ложек кетчупа;
– 200 грамм сыра грюйер;
– 12 оливок без косточек;
– 5 пикуль;
– 2 помидора;
– 0,6 кг говядины.
И так: сделайте из говядины фарш, а после бифштексы. Обжаривайте на сковородке до черной корочки.
Разрежьте булочки и уложите ингредиенты в таком порядке (с низу вверх): помидоры, предварительно нарезанные кружочками, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, оливки, приплюснутые ножом. После положите сыр, майонез, смешанный с кетчупом, закройте верхней частью булки.
Положите в огнеупорную посуду и придавите грузом. Готовьте до тех пор, пока сыр не станет плавиться.
Приятного аппетита!
На какие изменения пошел Хью Джекман ради новой роли?