Для приготовления возьмите:
– соль по вкусу;
– 7-8 зубчиков чеснока;
– 0,33 литра светлого пива;
– 1/3 чайной ложки черного перца;
– 1 чайную ложку порошка карри;
– 1,5 кг куриных крылышек.
И так: натираем на мелкую терку или мелко рубим чеснок. Смешиваем со специями и солью, натираем полученным маринадом крылышки и оставляем на 30-40 минут.
Выкладываем крылья в форму для запекания.
Вливаем пиво.
Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим в нее форму с крыльями, запекаем до готовности, примерно 40-50 минут. В процессе запекания несколько раз переворачиваем, с интервалом в 10 минут.
Приятного аппетита!
Виктория Боня без макияжа