Для приготовления 4-х порций: – пол чайной ложки соли; – трать чайной ложки соуса табаско; – 2 столовые ложки меда или темной патоки; – 2 столовые ложки соуса терияки; – 3 столовые ложки соевого соуса; – 1 чайную ложку темного кунжутного масла; – 1 чайную ложку растительного масла; – 2 зубчика чеснока; – 1,5 кг куриных крылышек. И так: разрежьте крылышки на фаланги. Смешайте тертый чеснок с остальными ингредиентами. Положите крылья в миску и влейте соус. Маринуйте 40-60 минут, периодически помешивая. Переложите в форму для запекания и вылейте остатки маринада. Разогреваем духовку до 220 градусов, ставим в нее форму с крыльями на 40-50 минут. В процессе запекания, несколько раз переворачиваем. Подаем с макательным соусом или рисом. Приятного аппетита!
MELOVIN представит Украину на конкурсе «Евровидение 2018»