Куриные грудки с шампиньонами

1471
просмотр(ов)

Rate this post

p_O (1)

Для приготовления 4-х порций возьмите:

– перец черный молотый по вкусу;

– соль по вкусу;

– 1 столовую ложку карри;

– 1 чайную ложку горчицы;

– 2 столовые ложки соевого соуса;

– 3 столовые ложки оливкового масла;

– 50 грамм сметаны;

– 50 грамм майонеза;

– 3 зубчика чеснока;

– 100 грамм сыра;

– 2 головки репчатого лука;

– 200 грамм шампиньонов;

– 4 куриные грудки.

И так: для начала нужно приготовить смесь, в которой будет мариноваться курица. Смешайте оливковое масло, горчицу, соевый соус, карри и чеснок. Маринуйте курицу 20 минут.

С двух сторон обжарьте кусочки курицы. Уложите в форму для запекания.

Положите сверху нарезанный лук,сырые шампиньоны (тоже порезанные, пополам).

Запекайте 20-25 минут.

Достаньте из духовки, смажьте смесью майонеза со сметаной. Посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке еще 10 минут.

Приятного аппетита!