Ингредиенты:
-230 г муки
-250 мл молока
-25 г сливочного масла
-120 г сыра фета
-2 яйца
-8 оливок
-8 маслин
-2 ч. л. сухого базилика
-2,5 ч. л. разрыхлителя
-1/4 ч. л. соли
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200°С.
- Оливки и маслины нарезать на мелкие кусочки.
- Сыр нарезать мелкими кубиками. Масло растопить.
- В большую чашу просеять муку с разрыхлителем и солью.
- В другой чаше слегка взбить яйца, добавить молоко и масло, хорошо перемешать.
- Соединить мучную и яичную смеси, перемешать.
- Добавить базилик, оливки, маслины, фету и снова перемешать.
- Формочки заполнить тестом на 2/3 объема.
- Выпекать в середине духовки 35-40 минут.
- Оставить в выключенной духовке на 5 минут.
- Вынуть из духовки, дать немного остыть и подавать к столу теплыми.
Приятного аппетита!
Новый клип Леди Гаги на песню G.U.Y.