Для приготовления макарон по флотски вам понадобится:
– 400 грамм фарша;
– 1 упаковка макарон;
– 2 лука;
– 1 зубчик чеснока;
– перец;
– соль;
– растительное масло.
И так:
1. Разогрейте сковородку с растительным маслом, выложите фарш и разомните его вилкой или лопаткой.
2. Поджарьте, все время перемешивая на сильном огне.
3. После, убавьте огонь до среднего и добавьте чеснок и лук.
4. В конце, влейте немного воды, поперчите и посолите. Убавьте огонь и накройте крышкой и тушите до готовности. Не пересушите, необходимо, чтобы осталось немного соуса.
5. Отварите макароны до готовности, в немного подсоленной воде. Воду слейте, а макароны смешайте с фаршем.
Подавайте сразу же. Можно посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Майли Сайрус без бюстгальтера