Для приготовления пасты с сыром вам понадобится:
– пол репчатого лука;
– 2 зубчика чеснока;
– 300 грамм мускатной тыквы;
– 30 столовых ложек подсолнечного рафинированного масла;
– 1,5 стакана куриного бульона;
– 300 грамм пасты;
– 200 грамм твердого сыра;
– 1 стакан молока;
– 2 щепотки тертого мускатного ореха;
– соль по вкусу;
– черный молотый перец по вкусу.
И так:
1. Возьмите лук и мелко нарежьте. Положите в сковородку вместе с тыквой и чесноком, прожарьте на среднем огне.
2. Тушите до нежного слегка коричневого цвета, помешивая, на протяжении 6 минут. Добавьте воду или бульон и продолжайте тушить. Сделайте пюре из лука и тыквы, можно использовать для этого картофеле мялку.
3. Добавьте в пюре пасту и твердый сыр.
4. Добавьте чуть-чуть молока, чтобы сыр лучше расплавился. Помешайте и немного потушите все в сковороде.
5. Добавьте меленный мускатный орех, перец и соль по вкусу и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Кэндис Свэйнпол в новой рекламной компании