Для приготовления 4-х порций возьмите:
– перец черный молотый по вкусу;
– соль по вкусу;
– 1 чайную ложку сахара;
– 2 столовые ложки кетчупа;
– 3 помидора;
– 1 головку красного лука;
– 250 грамм макарон.
И так: для начала отварите макароны.
Порежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте его.
Помидоры нарежьте мелкими кубиками (лучше всего, перед этим снимите с них кожу). Добавьте к обжаренному луку и тушите несколько минут.
После добавьте сахар, кетчуп, перец и соль. Все перемешайте, тушите еще пару минут.
Приправьте макароны полученным соусом.
Все готово!
Приятного аппетита!
Ентоні Андерсон виплачуватиме колишній дружині $20 тис. щомісяця