Для приготовления 4-х порций возьмите:
– соль по вкусу;
– перец черный молотый по вкусу;
– 3 столовые ложки петрушки;
– пол стакана грецких орехов;
– 2 столовые ложки соевого соуса;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– 100 грамм сыра;
– 1 головку репчатого лука;
– 200 грамм шампиньонов;
– 4 болгарских перца.
И так: разрежьте пополам желтые сладкие перцы, очистите от семян и плодоножек, на 5 минут опустите в подсоленную кипящую воду.
Лук мелко нарежьте и немного обжарьте на оливковом масле. Нарежьте грибы, добавьте мелко нарубленную петрушку, перец, соевый соус, соль, смешайте с грибами и орехами.
Наполните полученной смесью половинки перцев, выложите на смазанный маслом противень, запеките в духовке.
Приятного аппетита!
Фруктовый смузи с мятой