Мясной рулет с яйцом

1401
просмотр(ов)

Rate this post

x_1221349597

Готовиться мясной рулет с яйцом будет около 2 часов. В нем содержится 410 ккал.

Для приготовления возьмите:

– 3 небольших яйца;

– 450 грамм свежего шпината;

– 2 зубчика чеснока;

– 800 грамм мякоти свинины одним куском;

– 1 чайную ложку специй для мяса;

– 5 крупных шампиньонов;

– 1 столовую ложку меда;

– соль по вкусу;

– молотый черный перец.

И так:

Яйца сварите в крутую, дайте остыть, затем очистите. Шпинат тщательно помойте холодной проточной водой и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Чеснок очистите и пропустите через пресс.

Мякоть свинины вымойте, хорошо обсушите и разрежьте так, чтобы получился прямоугольный пласт толщиной около 1,5 см. Отбейте, смажьте получившейся чесночной кашицей и посыпьте специями для мяса.

Грибы почистите, протрите влажной салфеткой и нарежьте пластинками. Шпинат мелко нарежьте и уложите на пласт мяса. Сверху выложите грибы. Посолите и поперчите. На грибы вдоль одного края мяса уложите яйца.

Пласт мяса сверните и обвяжите кулинарной нитью. Духовку разогрейте до 190 градусов. Рулет уложите в форму и запекайте, периодически поливая жидкостью от жаренья, 1,5 часа. Затем верх рулета смажьте медом и поставьте в духовку еще на 15 минут.

Перед подачей нарежьте кусочками. Можно подать со свежими овощами.