Для приготовления 2-х порций возьмите:
– 2 средних помидора;
– молотый перец и соль по вкусу;
– 1 небольшой зубчик чеснока;
– 1 столовую ложку мелко рубленной зеленой петрушки;
– 2 столовые ложки натертого пармезана;
– 80 мл сливок (10%);
– 2 яйца;
– 4 толстых ломтика хлеба;
– 6-8 ломтиков бекона.
И так: возьмите сковородку, смазывать ее ничем не нужно, и разогрейте на среднем огне. Положите бекон и обжаривайте его по 2 с половиной минут с каждой стороны.
Яйца взбейте вилкой с зеленью, сыром, чесноком, перцем, солью и сливками.
Разогрейте вторую сковородку и растопите на ней 50 грамм сливочного масла. Обмокните хлеб в яичную смесь и положите на сковородку. Жарьте в обеих сторон до появления румяной корочки.
Подавайте с нарезанными помидорами и беконом.
Приятного аппетита!
Настя Каменских опять поправилась