Для приготовления 2-х порций возьмите:
– 1 столовую ложку варенья;
– 1 банан;
– корицу по вкусу;
– пол столовой ложки меда;
– пол стакана овсянки;
– 1 стакан воды.
И так: вскипятите стакан воды, добавьте туда мед, овсянку и дайте закипеть.
Пока каша будет закипать, очистите банан, разделите его на 2 равные части. Одну часть подавите в пюре, вторую просто нарежьте.
Как только каша закипит, уменьшите огонь до минимума, добавьте корицы и варите, пока она не загустеет, это будет длится примерно пару минут, после выложите в тарелку, добавьте банановое пюре, перемешайте, выложите ломтики банана и варенье. При изменении температуры, банан может потемнеть, однако это не испортит его вкусу.
Приятного аппетита!
Люпита Нионго снялась для New York Magazine