Готовиться такая закуска будет, примерно 10 минут.
Для приготовления 12 штук возьмите:
– гренки и крекеры для подачи;
– черный молотый перец и соль по вкусу;
– 2 столовые ложки лимонного сока;
– 1 зубчик чеснока;
– 2 пера зеленого лука;
– 1 чайную ложку дижонской горчицы;
– 50 грамм скумбрии горячего копчения;
– 1 крупное спелое авокадо.
И так: разрежьте авокадо пополам, удалите косточку. Достаньте мякоть ложкой, положите в блендер и полейте лимонным соком.
Добавьте горчицу, рыбу, лук и чеснок. Перемелите до состояния пасты.
Добавьте перец и соль по вкусу, перемешайте и переложите в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Положите в холодильник до подачи.
Выжмите паштет на крекеры или гренки, украсьте зеленью, ломтиками огурца или редиса.
Немедленно подавайте, так как из-за огурца, паштет быстро окислится и поменяет цвет.
Приятного аппетита!
5 найкращих та зволожуючих бальзамів, які допоможуть захистити шкіру губ від...