Паштет из авокадо и копченой рыбы

1683
просмотр(ов)

Rate this post

avocado-paste

Готовиться такая закуска будет, примерно 10 минут.

Для приготовления 12 штук возьмите:

– гренки и крекеры для подачи;

– черный молотый перец и соль по вкусу;

– 2 столовые ложки лимонного сока;

– 1 зубчик чеснока;

– 2 пера зеленого лука;

– 1 чайную ложку дижонской горчицы;

– 50 грамм скумбрии горячего копчения;

– 1 крупное спелое авокадо.

И так: разрежьте авокадо пополам, удалите косточку. Достаньте мякоть ложкой, положите в блендер и полейте лимонным соком.

Добавьте горчицу, рыбу, лук и чеснок. Перемелите до состояния пасты.

Добавьте перец и соль по вкусу, перемешайте и переложите в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Положите в холодильник до подачи.

Выжмите паштет на крекеры или гренки, украсьте зеленью, ломтиками огурца или редиса.

Немедленно подавайте, так как из-за огурца, паштет быстро окислится и поменяет цвет.

Приятного аппетита!