Паста с баклажанами

1742
просмотр(ов)

Rate this post

120131085552-120214131941-p-O-pasta-s-baklazhanami

Для приготовления одной порции возьмите:

– 1 зубчик чеснока;

– 1 помидор;

– 1 баклажан;

– 200 грамм спагетти.

И так: отварите спагетти в подсоленной воде.

Возьмите баклажан и сначала нарежьте его на пластины, а после длинной соломкой по диагонали.

Налейте на сковородку 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте баклажаны с двух сторон до полупрозрачного состояния.

Нарежьте кубиками помидор и добавьте к баклажанам, если они небольшие, то можно взять два. Баклажанов должно быть по количеству больше, чем помидор.

Протушите все до готовности, посолите, поперчите и добавьте один натертый зубчик чеснока.

Выложите спагетти на тарелку, сверху выложите готовый соус.

Приятного аппетита!