Для приготовления 4-х порций возьмите:
– 1 столовую ложку винного уксуса;
– 5 столовых ложек оливкового масла;
– черный молотый перец по вкусу;
– 1 пучок кинзы;
– 50 грамм грецких орехов;
– 1 болгарский красный перец;
– 1 головку красного лука;
– 200 грамм говядины;
– 1 банку красной консервированной фасоли;
– 1 чайную ложку хмели-сунели;
– 2 зубчика чеснока.
И так: нарежьте лук тонкими полукольцами. Лучше всего опустить лук на 2 минуты в горячую воду, так из него выйдет горечь, а запах будет менее слышным.
Удалите из болгарского перца семена и нарежьте его полосками.
Мясо нарежьте кубиками.
Чеснок порубите или пропустите через чеснокодавилку.
Слейте из банки фасоли воду и промойте ее.
Добавьте лук, говядину, перец, чеснок, нарежьте кинзу, обжаренные и мелко рубленные грецкие орехи.
Посолите, добавьте черный перец и немного хмели-сунели.
Сделайте заправку из оливкового масла и винного уксуса.
Заправьте и перемешайте.
Приятного аппетита!
Что посоветовала Мишель Обама матери Джастина Бибера?