Для приготовления 4-х порций возьмите:
– перец черный свежемолотый по вкусу;
– соль по вкусу;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– 1 чайную ложку лимонного сока;
– 3 зубчика чеснока;
– 0,5 кг брюссельской капусты.
И так: духовку разогрейте до 180 градусов.
В огнеупорную форму выложите кочанчики капусты, перемешайте с измельченным чесноком. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Поперчите и посолите. Хорошо перемешайте.
Поставьте в духовку примерно на 20 минут, перемешайте и готовьте еще 10 минут. Капуста должна стать румяной по цвету и немного хрустящей снаружи.
Опять посолите и подавайте.
Приятного аппетита!
“Формула-1»: чемпионом мира 2014 стал Льюис Хэмилтон