Печенье с изюмом

1372
просмотр(ов)

Rate this post

252_0179ig2_5298_6hi

Для приготовления печенья с изюмом возьмите:

– 100 грамм сливочного масла или маргарина;

– 3 яйца;

– 100 грамм сахара;

– 200 грамм муки;

– 1 чайная ложка ванильного сахара;

– 100 грамм изюма.

И так:

1. Масло растереть с сахарным песком и ванильным сахаром.

2. Добавьте яйца и перемешайте.

3. Добавьте изюм и перемешайте.

4. Добавьте муки и заместите крутое тесто.

5. Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто. Поставьте в разогретую до 180 градусов  духовку. Выпекайте 15-20 минут. Готовый корж порежьте на квадратики или прямоугольники.

Приятного аппетита!