Для приготовления печенья с изюмом возьмите:
– 100 грамм сливочного масла или маргарина;
– 3 яйца;
– 100 грамм сахара;
– 200 грамм муки;
– 1 чайная ложка ванильного сахара;
– 100 грамм изюма.
И так:
1. Масло растереть с сахарным песком и ванильным сахаром.
2. Добавьте яйца и перемешайте.
3. Добавьте изюм и перемешайте.
4. Добавьте муки и заместите крутое тесто.
5. Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 15-20 минут. Готовый корж порежьте на квадратики или прямоугольники.
Приятного аппетита!
«Перемены» в жизни Тарабаровой