Салат “Гранатовый браслет”

1486
просмотр(ов)

Rate this post

207_0149yi6_8340_6hi

Для приготовления салата “Гранатовый браслет” возьмите:

– 150 грамм лука;

– 300 грамм куриного филе;

– 300 грамм картофеля;

– 1 большой гранат;

– 300 грамм свеклы;

– соль;

– 50 грамм грецких орехов;

– майонез.

И так:

Отварите филе до полной готовности (20 минут после того, как закипит). Отварите картофель и свеклу. Порежьте мелко лук. Мелко нарежьте куриное филе.

Обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавьте филе, посолите, немного обжарьте и остудите.

Натрите свеклу на мелкой терке. Измельчите орехи в блендере или порубите ножом.

Смешайте орехи со свеклой, немного посолите.

Натрите картофель на мелкой терке.

Очистите гранат и отделите зерна.

Возьмите большое плоское блюдо и в центре поставьте стакан. Вокруг него выложите картофель и смажьте майонезом, сверху куриное филе и смажьте майонезом. Сверху выложите свеклу с орехами, смажьте майонезом.  На свеклу выложите зерна граната, аккуратно уберите стакан.

Приятного аппетита!