Для приготовления 4-6 порций персикового лимонада вам понадобится:
– 4-5 столовых ложек сахара;
– 2 лайма;
– 3 средних спелых персика;
– 2 средних лимона;
– лед для подачи;
– 1 литр холодной воды.
И так: снимите с персиков кожицу и удалите косточки. Нарежьте мякоть и положите в миску. Туда же выдавите сок из лимона и лайма, насыпьте сахар.
Наливаем воду, перемешиваем погруженным блендером до гладкости. В случае, если останутся крупные кусочки, протрите через сито.
Попробуйте, если необходимо, можно добавить еще сахара. Лучше использовать сироп или сахарную пудру, так как сахар может не раствориться в холодной воде.
Подавайте со льдом.
Готово!
Ким Кардашьян в парке аттракционов с лучшим другом