Для приготовления 12-ти порций возьмите:
– 75 грамм грецких орехов;
– 75 грамм изюма;
– 10 грамм ванильного сахара;
– 50 грамм какао-порошка;
– 100 грамм сливочного масла;
– 2 банки сгущенного вареного молока;
– 800 грамм печенья.
И так: поломайте руками орехи. Запарьте кипятком изюм, оставьте на несколько минут, слейте всю воду. Накрутите печенье через мясорубку.
Добавьте ванильный сахар, орехи, какао и запаренный изюм в измельченное печенье. Все хорошо перемешайте и смешайте с кремом.
Из этой массы сделайте небольшие кружочки, по желанию их можно обкатать в крошках печенья.
Выложите пирожные на блюдо и поставьте на несколько часов в холодильник.
Для приготовления крема разотрите 2 банки сгущенки со 100 граммами размягченного сливочного масла.
Приятного аппетита!
Алиша Кис ждет второго ребенка