Для приготовления 4-х порций возьмите:
– джем или сироп по желанию и вкусу;
– консервированные или свежие фрукты по вкусу и желанию;
– 100 грамм круглозерного риса;
– 1 чайную ложку ванильного сахара;
– четверть чайной ложки соли;
– 100 грамм сахара;
– 0,5 литра молока.
И так: смешайте в ковшике ванильный сахар с молоком, солью и сахаром.
Поставьте на плиту и доведите на сильном огне до кипения. Сделайте огонь низким, практически минимальным, добавьте не мытый рис и варите еще 45 минут.
Рис должен стать мягким, а жидкость, почти вся впитаться в него.
Подаем пудинг с сиропом или фруктами в теплом или полностью холодном виде.
Приятного аппетита!
Милла Йовович приехала с супругом в Лос-Анджелес