Ингредиенты:
помидоры – 5 шт.;
куриная грудка – 1 шт.;
вареные яйца – 3 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
сладкий красный перец – 1 шт.;
майонез, соль – по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку отварить в течение 40-50 минут, нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой. Помидоры, яйца нарезать кубиками. Чеснок выдавить через чесночницу.
Перемешать все вместе и заправить майонезом.
Выложить на тарелку и украсить нарезанными дольками помидора.
Советы:
Если нужно сварить треснутое яйцо, добавьте в воду лимонный сок или уксус.
Яйца не трескаются, если перед варкой проколоть скорлупу с тупого конца иглой.
Приятного аппетита!
Лана Дель Рей тайно обручилась