Ингредиенты:
Консервированное мясо криля – 200 г.;
Консервированная кукуруза – 200 г.;
маринованные огурцы – 100 г.;
яйца – 3 шт.;
зелень укропа – по вкусу;
зелень петрушки – по вкусу;
зеленый горошек – 20 г.;
оливковое масло.
Приготовление:
Яйца сварить, остудить, почистить и мелко нарезать. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. Консервированную кукурузу откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость. Зелень укропа и петрушки помыть и обсушить. Зелень укропа измельчить.
Мясо консервированного криля смешать с кукурузой, яйцами, огурчиками, зеленым горошком и измельченной зеленью укропа. Добавить майонез, все тщательно перемешать и разложить в подготовленные порционные салатницы. Украсить листиками свежей петрушки и подать на стол.
Советы:
Петрушка и укроп сохранятся свежими несколько дней в самую большую жару, если их держать в плотно закрытой совершенно сухой банке, причем зелень должна быть тоже сухой.
Приятного аппетита!
Ирина Билык похудела и снялась у российского фотографа