Для приготовления сбитня с вином возьмите:
– 150 грамм меда;
– 200 миллилитров красного сухого вина;
– цедру одного лимона;
– щепотку корицы и мускатного ореха;
– 1/4 чайной ложки молотого кардамона;
– 4 целых гвоздики;
– 800 миллилитров воды.
И так: возьмите кастрюльку. положите в нее лимонную цедру и мед, залейте водой и доведите до кипения.
Варите на небольшом огне 7 минут.
Добавляйте пряности и парите еще около 5 минут. После, влейте вино, доведите до кипения и сразу же снимите с огня.
Накройте кастрюльку крышкой, заверните полотенцем и поставьте в темное место на 30 минут. После. процедите, если нужно подогрейте и разливайте по кружкам.
Кэндис Свэйнпол на презентации новой коллекции Victoria’s Secret примеряла пару лифчиков