Для приготовления 4-х порций возьмите:
– листовой салат;
– 1 столовую ложку майонеза;
– 3-4 редиски;
– 100 грамм панировочных сухарей;
– 1 яйцо;
– перец и соль по вкусу;
– 1 столовую ложку муки;
– 1 столовую ложку сахара;
– 5 столовых ложек белого винного или яблочного уксуса;
– 1 среднюю красную луковицу;
– 4 булочки для гамбургеров;
– 2 куриных филе, каждое по 250 грамм.
И так: смешайте сахар с уксусом в миске. Нарежьте лук кольцами и положите в уксус. Оставьте мариноваться на 15-20 минут. В процессе этого, несколько раз перемешайте.
каждое филе разрежьте вдоль пополам на 2 тонкие котлеты. Посолите и поперчите по вкусу.
Немного взбейте яйца вилкой. Панируйте в муке, после этого обмакните в яйце и панируйте в сухарях.
Обжарьте на огне чуть больше среднего до получения золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим в нее на 7-8 минут, до состояния готовности.
Разрежьте булочки вдоль пополам, смажьте майонезом. Положите салат, филе, лук, а также редис.
Накройте второй частью и подавайте.
Приятного аппетита!
Отец Николь Кидман погиб в ДТП