Для приготовления 2-х порций возьмите:
– сахарную пудру по необходимости и вкусу;
– 1 средний апельсин;
– 1 среднее спелое манго;
– 100 мл молока;
– 200 грамм малины.
И так: удалите у манго косточки, очистите кожуру, нарежьте мякоть на кусочки.
Покладите малину в блендер и налейте молоко.
Перемелите. При необходимости можно добавить сахарную пудру.
Перелейте в стаканы.
Выжмите из апельсина сок.
Помойте блендер и положите в него манго, влейте апельсиновый сок. Перемелите до однородности.
Возьмите столовую ложку и по ее обратной стороне, аккуратно вливайте в стаканы смесь, поверх малиновой.
Подавайте, предварительно украсив ягодами малины и веточками мяты.
Приятного аппетита!
Зеркала и их влияние на людей