Для приготовления 12-ти порций возьмите:
– 400 грамм 5%-ого творога;
– 100 мл растительного масла;
– 2 куриных яйца;
– 100 грамм пшеничной муки;
– 2 столовые ложки сахара;
– 2 чайные ложки ванильного сахара.
И так: разотрите творог с ванильным сахаром и обычным сахаром. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно перемешайте ( тесто должно прилипать к рукам).
Сформируйте из теста небольшие лепешки, обваляйте их в муке.
Налейте в сковородку мало, разогрейте, положите сырники. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета. Переверните и обжарьте с другой стороны.
Приятного аппетита!
Екатерина Одинцова отпраздновала сразу два дня рождения