Тар-тар из телятины

1394
просмотр(ов)

Rate this post

tar-tar-iz-telyatiny

Для приготовления 2-х порций возьмите:

– соль по вкусу;

– 4 перепелиных яйца;

– 1 столовую ложку оливкового масла;

– четверть чайной ложки молотой смеси перцев;

– 1 чайную ложку зернистой горчицы;

– половину маленькой красной луковицы;

– 1 чайную ложку каперсов;

– 5-6 небольших корнишонов;

– 250 грамм телятины.

И так: зачистите мясо от жира и пленок. Мелко нарежьте ножом.

Мелко порубите каперсы, лук и корнишоны.

Смешайте с ними мясо, добавьте масло, горчицу, перец и соль, а также 2 перепелиных яйца. Еще раз хорошо все вместе порубите.

Добавьте еще соли при необходимости.

Возьмите гарнирное кольцо, выложите через него тар-тар на тарелку, сверху сделайте углубление и выложите в него желток от перепелиного яйца. В качестве гарнира используйте белые гренки и сухарики.

Приятного аппетита!