Для приготовления 4-х порций возьмите:
– щепотку черного молотого перца;
– соль по вкусу;
– щепотку сушеного базилика;
– 1 свежий эстрагон;
– 2 киви;
– 1 кг телятины.
И так: срежьте из киви тонкую кожицу, один киви измельчите, а второй разрежьте вдоль.
Обсушите мясо, сделайте надрезы поперек и вдоль, вложите в них ломтики киви. Натрите мясо сверху измельченным киви.
Оберните мясо фольгой и поставьте на час в холодильник.
Разверните фольгу, положите веточку эстрагона, посыпьте сушеным базиликом, поперчите и посолите, закрепите края фольги над мясом.
Разогрейте духовку до 180-200 градусов и запекайте в ней мясо до готовности.
Когда мясо приготовится, оставьте его в духовке на несколько минут без фольги, для того, чтобы появилась золотистая корочка.
Перед тем как подавать, нарежьте мясо ломтиками, как гарнир можно использовать овощи или рис.
Приятного аппетита!
Откровенные фото дочерей Эдди Мерфи