Творожная запеканка без муки и манки

1370
просмотр(ов)

Rate this post

p_O

Для приготовления 8-ми порций возьмите:

– варенье малиновое по вкусу;

– клюкву по вкусу;

– орехи по вкусу;

– курагу по вкусу;

– изюм по вкусу;

– яблоки по вкусу;

– ванилин по вкусу;

– 7 столовых ложек сахара;

– 2 столовые ложки 20%-ой сметаны;

– 2 столовые ложки картофельного крахмаля;

– 4 куриных яйца;

– 0,5 кг творога.

И так: взбейте желтки, творог, сметану, сахар, крахмал и ванилин.

Взбейте отдельно белки.

Смешайте творожную массу со взбитыми белками.

По желанию можно добавить изюм или другие сухофрукты.

Выложите в форму, предварительно застелив ее пергаментом и смазав сливочным маслом.

Выпекаем 30-40 минут при 180-200 градусах.

Приятного аппетита!