Украинский охотничий суп из куриных потрошков

1589
просмотр(ов)

Rate this post

120131082601-120214123713-p-O-ukrainskij-ohotnichij-sup-iz-kurinih-potroshkov

Для приготовления 4-х порций возьмите:

– 50 грамм зелени;

– 2 картошки;

– 3 столовые ложки пшена;

– немного петрушки;

– 2 морковки;

– 2 головки репчатого лука;

– 2 лавровых листа;

– соль по вкусу;

– 0,5 кг куриных потрохов.

И так: залейте куриные потроха холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, лук, лавровый лист, морковь, петрушку и варите до готовности.

Процедите бульон и снова доведите до кипения.

Промойте пшено и добавьте в бульон.

Нарежьте кубиками картофель и опустите в суп. Варите примерно 30 минут.

Готовый суп посыпьте рубленной зеленью.

Приятного аппетита!