Для приготовления 4-х порций возьмите:
– 50 грамм зелени;
– 2 картошки;
– 3 столовые ложки пшена;
– немного петрушки;
– 2 морковки;
– 2 головки репчатого лука;
– 2 лавровых листа;
– соль по вкусу;
– 0,5 кг куриных потрохов.
И так: залейте куриные потроха холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, лук, лавровый лист, морковь, петрушку и варите до готовности.
Процедите бульон и снова доведите до кипения.
Промойте пшено и добавьте в бульон.
Нарежьте кубиками картофель и опустите в суп. Варите примерно 30 минут.
Готовый суп посыпьте рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Как отдыхает Андрей Искорнев?