Для приготовления 4-х порций возьмите:
– сок половины лимона;
– 1 чайную ложку дижонской горчицы;
– 4 столовые ложки майонеза;
– 1 кочан салата латук;
– горсть грецких орехов;
– 3 крупных стебля сельдерея;
– 2 крупных кисло-сладких яблока.
И так: приготовьте заправку. Для этого смешайте горчицу и майонез. Отставьте в сторонку.
Нарежьте яблоки пополам и удалите сердцевину. Мякоть нарежьте дольками, не очищая от кожицы.
Полейте лимонным соком, для того, чтобы они не потемнели. Отставьте в сторону.
Нарежьте сельдерей тонкими ломтиками.
Смешайте в салатнике рваный на кусочки латук, сельдерей, яблоки и крупные кусочки грецких орехов. Подавайте с заправкой, перед едой перемешав.
Приятного аппетита!
Люпита Нионго отдыхает на Гавайях