Для приготовления 4-х порций хумуса с вялеными томатами возьмите:
– 5-6 половинок вяленых помидоров;
– 350 грамм отварного нута;
– 3 столовые ложки масла от помидоров;
– 1-2 зубчика чеснока;
– сок четверти лимона;
– треть чайной ложки паприки;
– 3 столовые ложки тахины;
– перец и соль по вкусу.
И так: очистите каждую головку от оболочки.
Добавьте все оставшиеся ингредиенты и перемалывайте с помощью блендер до однородного состояния. Когда смесь будет готовой. добавьте немного жидкости от варки нута.
Подавайте со свежими овощами и лавашом. Можно полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Опра Уинфри заявляет, что она никогда не жалела о том, что...