Для приготовления японского салата с морепродуктами вам понадобится:
– 1 пучок зеленого салата;
– сок лимона по вкусу;
– 2 помидора;
– 250 грамм коктейля из морепродуктов;
– 1 огурец;
– 2 чайные ложки соевого соуса.
И так, опускаем морепродукты в слегка подсоленный кипяток и оставляем вариться на 3 минуты. Нарезаем помидоры кружочками или некрупными кусочками. Салат режим тонкими полосками, а огурцы мелкими кубиками.
Соединяем все ингредиенты, сбрызгиваем соевым соусом и соком лимона, перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
500 самых влиятельных людей Британии: Кара Делевинь, Виктория Бекхэм, Кейт Мосс...