Для приготовления 4-х порций возьмите:
– 350 грамм капусты брокколи;
– соль по вкусу;
– 20 грамм сливочного масла;
– 20 грамм тертого сыра гравьера;
– 5 куриных яиц.
И так: разрежьте брокколи на соцветия, помойте и отварите в кипящей, немного подсоленной воде. Варить необходимо 10-15 минут.
Взбейте яйца венчиком, посолите. Чем сильнее вы взобьете яйца, тем блюдо получится нежнее и воздушнее.
Отваренные соцветия брокколи выложите в форму для запекания, перед этим смазав ее сливочным маслом, залейте взбитыми яйцами и посыпьте тертым сыром.
Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте в ней брокколи примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Гаррет Хедлунд попал на обложку журнала Flaunt