Для приготовления зеленого супа из васаби вам понадобится:
– 500 грамм кабачков;
– 750 грамм спаржи;
– 300 грамм зеленого горошка;
– 1 чайная ложка васаби;
– 4 листика мяты + несколько веточек;
-соль.
И так:
Очищенные кабачки и васаби помойте и нарежьте кусочками. Возьмите горошек и опустите его на 1 минуту в кипящую воду.
Возьмите кабачки и спаржу, положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте мяту, посолите и доведите до кипения.
Варите в течении 25 минут. Слейте воду и взбейте миксером. Добавьте васаби в суп и еще раз взбейте.
Уберите в холодильник на 4 часа, перед подачей украсьте веточками мяты.
Приятного аппетита!
Фотосессия Лив Тайлер в Нью-Йорке