Весьма необычный низкокалорийный десерт из шампанского, станет вашей изюминкой. Его приготовления займет не более 20 минут.
Для приготовления возьмите:
– 250 мл шампанскго;
– 1 ст.л сиропа агавы;
– 12 грамм желатина;
– красные ягоды на ваш вкус.
И так:
Необходимо залить желатин холодной водой и оставить на 5 минут. Затем, слить воду.
Налейте в миску 100 мл шампанского и поставьте на водяную баню, аккуратно добавьте сироп агавы и желатин. Мешайте, пока желатин полностью не растворится.
Снимите с огня, влейте оставшееся шампанское. Мешайте очень аккуратно, так, чтобы пузырьки не полопались. Разлейте по стаканам и уберите в холодильник ан 2 часа.
Украсьте ягодами перед тем, как подавать на стол.
Приятного аппетита!
Фотоколл “Малефисенты” с Анджелиной Джоли и Элли Феннинг в Париже. Фото