Есть множество вариантов приготовления буженины.
Обычно ее готовят из свиного окорока.
Лучше всего замариновать мясо заранее, но это дело вкуса.
Ингредиенты:
свинина- 2 – 3 кг
черный перец молотый
лавровый лист
горчица
чеснок- несколько зубчиков
Приготовление:
Мясо промыть, просушить. Нашпиговать чесноком ( сделать надрез ножом и в него протолкнуть кусочек чеснока), смазать горчицей и поперчить, обложить лавровым листом. Мясо завернуть в фольгу, отправить в холодильник на пару часов, можно на ночь.
Духовку разогреть до 200 С. Запекать минимум 2 часа.
Проверить готовность мяса можно ножом – не должна вытекать кровь, а только прозрачный сок.
Мясо завернуть в фольгу, дать остыть при комнатной температуре и только потом завернуть в пергамент и отправить в холодильник.
Приятного аппетита!
Рэйчал Билсон беременна